Boda Bea y Ander 7 de septiembre 2013

Publicado el 25 sep, 2013 | Categoría: Bodas, Catering, Eventos | Sin comentarios
Boda Bea y Ander  7 de septiembre 2013

Hoy os quiero hablar sobre la boda de Bea y Ander, una encantadora pareja que decidió darse el “si quiero” en Markínez, un precioso pueblecito de Álava. Desde el principio tenían claro que no querían una típica boda, querían hacer una celebración con sus más íntimos, en plan informal y con un ambiente relajado y distendido.

En julio se pusieron en contacto con nosotros a través de un amigo suyo, Álex, un gran cocinero que por supuesto nos acompaño en este viaje. Confiaron plenamente en nosotros, tanto en la elección del menú como en todo lo relativo a la elección de vajilla, cubertería, cristalería y mantelería entre otras cosas. Nos plantamos allí el sábado a las 11:00 de la mañana, y mientras yo preparaba la zona del aperitivo y del salón, Álex y Junior,  que es mi compañero cocinero y hace auténticas maravillas, hacían la mise en place.

La ceremonia se celebró en una pequeña y preciosa ermita construida en el SXIII. Y el cocktail y almuerzo en una “Casa Torre” . Todo era en plan rústico y todos los detalles estaban hechos a mano por la abuela de Bea, una auténtica artista: caminos de tela arpillera a juego con la minuta y porta cubiertos, marcasitios hechos de cartulina con forma de pájaro, decoración de las sillas con lazos y flores campestres a juego con los centros de mesa y  tarritos de cristal con velas que aportaban calidez. Hasta el regalo de los invitados era casero, dieron un tarro de mermelada de frutos rojos a cada invitado.

En cuanto al menú fue todo un éxito y os lo confirmo, los vascos son de muuuy buen comer, casi no pudimos hacer fotos de lo  que servimos. De aperitivo les ofrecimos bombones dorados de foie con mermelada de jazmín, flores de salmón con salsa eneldo, crepes de crema de caviar, croquetitas, triangulitos de pato con salsa teriyaki, cigarritos de morcilla con salsa de pimientos rojos, tempura de verduras con salsa de soja y mini quesadillas de pollo. Una vez bajaron de la zona del aperitivo comenzamos con el menú: ensalada de langostinos y gulas con guacamole, merluza a la plancha con almejas y salsa verde, sorbete de mango, solomillo a la brasa con patata gratén y verduras y una milhoja con nata y dulce de leche. Y sí, hubo alguno que repitió a pesar de no poderse mover de la silla… y la verdad eso nos encantó, los novios e invitados quedaron encantados.

En fín, la verdad es que todo fue un éxito, trabajamos fenomenal y los que gestionan la “casa torre” se portaron fenomenal con nosotros y nos ayudaron en todo momento. Sólo me queda dar las gracias a  Bea y Ander por confiar en nosotros, fue un placer conoceros y os deseo lo mejor.

Un abrazo!

Aquí podéis ver algunas fotos que conseguí reunir entre la novia, su fotógrafo y el iphone.

Y ya sabéis si queréis celebrar cualquier tipo de evento aquí estamos…

  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander
  • El Patio de Eva | Boda de Bea y Ander

Responder